Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Рождественское утро(голосование)


Рождественское утро(голосование)

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Номер поста, за который вы голосуете:
1

75% - 6
2

25% - 2
Голосов: 8

1

1.

Время приближалось к Новому году, а подарков еще никто не припас. Точнее, не совсем никто, а та, кому бы следовало поторопиться. Соул тщеславно сидела на троне в пустой комнате флуда и беззаботно попивала, пытаясь неспешно выучить решение задач, как неожиданно дверь раскрылась и во флуд влетела одна из непосед форума. Пантомима осмотрелась и, не заметив никого, кроме белой, подбежала к Соул.
« - Слушай, пора бы уже готовиться и нам к Новому году. Не все же буду делать я одна. Давай, поднимайся, а я пока отдохну от всего этого.»
Соул поморщилась, едва эта болтливая собака со своими идеями, которые редко приводят к чему-либо хорошему, была права. А соглашаться с правотой чужого было не в компетенции Соул. Душа молча вздохнула и, закрыв тетрадь, начала подниматься, как была нокаутирована ударом списка в нос. Список состоял из четырех особей, но запросы были вполне достойными.
« - Пока ты тут сидела, я узнала, что необходимо найти именно тебе. Об оставшихся не беспокойся, подарки им я уже подобрала» - кротко пробормотала Пан и смущенно улыбнулась, ожидая похвалы. Но, какая там похвала от белой? Волчица удостоила собаку лишь презренным взглядом и, взяв из лап список, отправилась с форума изучать далекие дали.  Беспокоиться? Подумаешь… Пусть беспокоятся странные собачки, вроде Пан…
Первой в списке была Джесс. «Странное же у нее представление о подарке», решила было Соул, но осмотрев снова список, пришла к выводу, что более-менее исполняемое желание все же было у Айс. Ну, уж черного волка найти – это раз плюнуть. Но, делать было нечего, пришлось идти искать все подарки, потому что спорить с Пантомимой было бессмысленно, да и зачем? Если же этот активист решил заняться подарками, то, возможно, и самой волчице что-нибудь, да подарят?
В любом случае, отправилась Соул искать эти странные, как бы показалось ей, подарки. Медленно завалившись в каждый магазин и спрашивая то о терпении, то о вдохновении, то о дополнительных часах, белая все больше понимала, насколько продавцы считают её сумасшедшей. Все же плюнув, Соул вышла из последнего магазина  и стала рассуждать:
« - Черт. Если бы я была вдохновением, то где бы я была?» - идея пришла, как нельзя вовремя и, покопавшись в голове, чтобы поискать, так сказать, «карты», белая устремила свои лапы к пункту назначения.
Каждый подарок был найден достаточно быстро; едва Соул находила любое альтернативное решение или же замену подарку. В списке было уже три зачеркнутых имени, белая все не могла найти черного волка с зайцем в зубах. И вот, поиски вновь приняли новый оборот. Просто, волчице снова надоело искать что-то, что усердно пряталось от неё, видимо приняв, благодаря внешности, за какого-то длиннолапого монстра.
Устало ввалившись во флуд, Соул глянула на местные часы в комнате и отметила, что еще успела. Это совершенно не обрадовало волчицу. Скорее всего, ее больше бы обрадовало выражение морды Пантомимы, когда она, Соул, усталая, раздраженная и злая пришла бы в комнату без подарков, с опозданием на час.  Нет, конечно, тормоза у белой были, куда же без них? Но стереть с этой милой мордочки улыбку было не каждому по силам.
« - А теперь дари!» - грозный и одновременно веселый голос донесся откуда-то свысока. Ну конечно, собака вновь оприходовала свою любимую люстру и, вцепившись коготочками в прутья, раскачивала декорацию. Люстра дергалась и поскрипывала, словно умоляя белую спустить Пантомиму с «небес» на землю и дать хорошего пинка, но Соул не было жалко люстру, ей было жалко себя, ибо список был не слишком-то и лицеприятен для неё.
В прочем, встреча с Джесс не составила никаких проблем. Собака позитивно настроенная, как Пантомима, а потому голова не заболела от визгов. Да и самих визгов не было, так как Джи рассматривала с интересом пакет с несколькими вдохновляющими книгами, среди которых был и «Закон волков» Дороти Херст. Соул не волновало, умела ли собака читать вообще, главное, что подарок подарен, а значит можно идти дальше.
Следующим на очереди был Лаврентис, но деликатно отодвинув его в строну и решив, что занесет подарок когда отправится обратно в лагерь. Туда же Соул отодвинула и Айс.
Далее следовала Сэд. Проблема в большей степени была в том, что Сэд была вожаком своры Убийц, а значит, собаки могли покусать Соул еще до входа в лагерь стаи. Поежившись, волчица поставила подарочный пакетик с, опять же, вдохновляющими книгами, талисманами удачи и конструктором (закаляет выдержку же!) на границу территорий Кровавых и Убийц и потрусила к лагерю своей стаи.
Найти Айс с Лаврентисом было проще простого – самая крикливая из стаи и «активист», черт бы его побрал, устроили посиделки в Лагере стаи, прямо у Тихого ручья, где некогда мучали расспросами Пантомиму. Да на их месте, Соул моментально бы прогнала дворнягу с территорий лагеря! Нечего в стаях делать псам, а уж тем более, особо крикливым.
С недовольным видом, белая подошла к волкам, ведущим одну из своих любимых колких бесед и протянула два подарочных пакетика.
В пакетике Лаврентиса лежали аккуратно сложенные билеты в кино. Не один – несколько. В сумме, там как раз было пять часов. Зачем же радовать волка на минуту больше-меньше? Так же, там лежали большие песочные часы
« - Дополнительные пять часов. Если не хватит времени – переверни часики. Надеюсь, объяснять, как это делать не надо?» - Соул умела портить праздничное настроение одним своим видом, но все же к выбору подарков отнеслась крайне аккуратно, хоть никогда и не согласится с таким завлением.
В пакетике для Айс лежала прелестный плюшевый волк, зажимавший в пасти такого же симпатичненького зайчика.
« - Прости, подруга, не нашла настоящего», - виновато пробормотала белая и, поздравив состайников с Новым Годом, отправилась во флудилку. Соул ожидала свой подарок.
Зайдя через небольшой промежуток времени во флуд, белая опешила. И как только Пан успела все украсить за такой короткий промежуток времени? Ведь, Соул и была ленива, но леность перекрылась, едва только волчица начинала задумываться о подарках на Новый год. А какими они будут?
Осмотрев флудилку еще раз, Душа заметила свисающую с гирлянды Пан, пытающуюся выпутаться из цепких лап дождика. Но Соул волновал только подарок, а потому, подойдя к Пантомиме, волчица слегка фыркнула и начала распутывать:
« - Я все сделала. Где мой подарок, солнышко?» - как можно милее попыталась говорить волчица, но не получилось. Раздражение росло, только уже не от мельтешащей собаки, а от гирлянды.
« - А твоим подарком будет отдых после потраченного времени. Отдыхай, ведь скоро будет гораздо больше праздников, на которые ты будешь служить разнощиком и закупщиком подарков. Разве не здорово, дарить счастье другим?»
Соул поежилась и, медленно убрав лапы от жертвы Нового года, развернулась
« - А знаешь что? Повиси-ка ты тут часок-другой? Может быть, одумаешься?» - с нескрываемой яростью прошипела белая и ушла, хлопнув дверью флуда. Она понимала, что теперь ничего хорошего от собаки ждать не стоило.
А тем временем, все веселились и праздновали Новый год.

2.

Зимнее утро. Этот день самый знаменательный, самый радостный и долгожданный в каждый конец декабря. Приближение Нового Года.
Все звери с нетерпением ждали этого дня, этого прекрасного момента. Мгновения проходят очень быстро и бурно. Птички, оставшиеся переживать зиму в лесу, готовятся к празднованию. Лисы, зайцы, волки... Все они веселятся под падающими на землю и витающими перед глазами снежинками.
Вот пример весёлой компании волков. Коппер, Алзу и Енгро пролетали пулей по белому снегу, пробирались по глубоким сверкающим сугробам. Вдруг Алзу навалилась на Коппера.
- Ха! Попался! - её глаза были богаты счастья и радости. - Наконец я тебя догнала.
Тут подбежал и Енгро.
- Ну что, Коп? Я же говорил, что она тебя догонит. - улыбался Ен.
Медный посмотрел на друга. Енгро казался слегка грустноватым, но это потому что устал бежать.
- Ничего особенного. Я просто ей поддался. - сказал ласковым и довольным голосом Коп и, повернув морду к Алзу, улыбнулся.
Алзу хитро прищурила глаза и слезла с Коппера.
Они продолжили свой путь. Тут Коппер заметил валяющуюся шишку под небольшой елью. Коп подпрыгнул к ёлке и подобрал шишку. Подойдя к Алзу, Коп проговорил не совсем понятно, но всё же:
- С наступающим, Алзу.
Волчица посмотрела на него. На её морде появилась яркая улыбка. Ну что ещё может быть лучше, чем улыбка в такой чудесный праздник?
- Спасибо, Коппер. - ответила Алзу и взяла шишку.
Тем временем Енгро уже нашёл подарок для них обоих. Это оказался маленький оленёнок, к счастью волков потерявший своё стадо.
- С праздником вас, друзья!
- Спасибо! - одновременно ответили ему Медный и Алзу.
А какой же подарок сделала Алзу? Она выла для своих друзей, очень красиво и искренне, выражая в вое всю свою заботу и любовь к Копперу и Енгро.
Ночью они сидели все бок о бок и смотрели на полную белую луну. Новый Год встречают вместе и сейчас они были, как настоящие друзья, как одна семья. И казалось, что всё это будет длиться вечно...

0

2

Голосование продлится до полуночи 30 числа.

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Рождественское утро(голосование)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC