Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Очередной патруль


Очередной патруль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название события – Сам патрулируя территорию становится свидетелем драки на территории Ветра и кого?! Двух волков и собаки-одиночки!
Место происходящего – Каменный ручей
Время происходящего – Два года назад
Действующие лица – Феррум, Сам

0

2

Я рысью бежала вперед, не отдавая себе отчета в том, куда именно я направляюсь. В голове отдавались звуки бешено стучащегося сердца. Надо сказать, я понимала, что за мной бегут два волка. Тем не менее, обернуться назад и потратить на них свое время, мне не позволяло честолюбие. Именно поэтому я продолжала свой путь с высоко поднятой головой.
Они не раз звали меня, я прекрасно слышала это. Они требовали, чтобы "глупая псина" остановилась, но я делала вид, что не слышала. Их слова смешивались с угрожающим рычанием и я понимала, что так или иначе, они скоро нападут. Я знала, что драки не миновать, но я хотела уйти как можно дальше от их владений. Что-то гнало меня вперед.
А негодование и злость на эту парочку постепенно накапливалась. Пожалуй, их терпению тоже пришел конец и они, перейдя на галоп, быстро поравнялись со мной. Я остановилась и вопросительно взглянула на того, что стоял справа от меня.
- Вам что-то надо? - я быстро пробежалась глазами по его морде и остановила взгляд на карих глазах собеседника. Повисло молчание, а затем волк ответил.
- А вам? Что вам надо в нашем лесу? - я с трудом разобрала его слова, которые смешались с угрожающим рычанием. Волк не сказал этого, но я поняла, что он не обращался ко мне на "вы". Он говорил обо всех собаках в целом.
В нос бил волчий запах. Чем-то он мне даже нравился, но в то же время был противен. Эта странная смесь дикости, леса и чего-то собачьего никогда не оставляла меня равнодушной. Все мои предки были приучены ненавидеть волков и защищать от них людей, но от этих существ веяло такой свободой, которую собака никогда не смогла бы постигнуть.
- Он не ваш, - сухо отрезала я.
Последующие действия развивались со стремительной быстротой. Стоящий слева от меня волк вцепился мне в холку, а тот, с которым я вела беседу, ринулся вперед, целясь в мое горло. Я резко разинула пасть и вильнула в сторону, ухватив того за верхнюю часть шеи. Клыки хищника, сомкнувшиеся на моей холке, жгли так, словно были из раскаленного железа. Помимо этого, шкура волка оказалась крепкой и я с трудом смогла прокусить ее, так и не добравшись до шеи.
Затем возникла резкая боль в передней лапе и я поняла, что один из противников добрался и да нее. Я закашлялась, когда волчья шерсть попала в мое горло и снова метнулась в сторону, стараясь вывернуться из крепких тисков хищников. Попытка оказалась бесплодной и я чуть не повалилась на бок.
Бой был не равным. Мне начало казаться, что живой мне отсюда не выбраться. Паника зародилась в моем сознании, но гордость не позволяла просить о пощаде.

0

3

– И чего мне на месте не сидится? Сейчас бы лежал себе в пещере, дурью маялся, наслаждался весенним деньком, но нет же, обязательно кто-нибудь попросит подмениться, а я что?! Я безотказный! Конечно подменю... – Для виду, вслух, разорялся молодой пёс трёх лет от роду. На самом деле, он любил патрули, гулять по лесу он любил с детства, а патруль – своеобразный симбиоз приятного с полезным. Если бы не одно но... – Вот бы всякие территорию не нарушали...
От приятных раздумий его отвлёк резкий запах и, немного запоздавший за запахом, шум.  Недолго думая, Сам помчался к их источнику по пути соображая: "Трое: два волка, один пёс. Сука. Запахло жареным, надо постараться обойтись без драки.
Но было уже поздно. Оба волка вцепились в собаку. Сердце Сама сжалось. Он терпеть не мог, когда делают больно дамам. Несмотря на то, что он нередко грызся с волками и псами за территорию в патрулях, но видеть смерть и боль всё ещё не мог.
– Какого чёрта, гады?! Гр-р-рызня на нашей территории! Не позволю! – С громким рыком Сам бросился в клубок шерсти, слюней и злобы, разнимая дерущихся. Сам не преминул воспользоваться удачным стечением обстоятельств – досталось всем: Волка, державшего собаку, Сам, ухватив зубами беднягу за шкирку, и отбросил (Благо все были ещё молодыми, не старше 2 – 2,5 лет) да так, что тот взвизгнул, скорее от неожиданности, чем от боли, собаку он слегка куснул за лапу, чтобы привести её в чувство (то что её обуял страх было заметно), второй волк успел сообразить что к чему и отскочил к своему сородичу, помогая тому подняться.
– Что за хрень, мать вашу, вы устроили на территории Своры Ветра?! – Гневно воскликнул Сам обращаясь скорее к волкам, чем к спасённой.

0

4

– Какого чёрта, гады?! Гр-р-рызня на нашей территории! Не позволю!
"Мир сошел с ума. Одни говорят, что этот лес их. Другой кричит, что это его территория..." - мелькнула мысль в моей голове. Положение было крайне серьезным, но глупые идеи посещали мою голову. Почему-то я даже не подумала о том, что несет мне новоприбывший и, когда волчьи челюсти отпустили меня, я была так удивленна, что позволила совершенно всем эмоциям отобразиться на своей морде. Тем временем от меня в сторону отлетел и второй хищник, а легкий укус в лапу заставил меня одуматься.
Я попыталась как можно быстрее вскочить на лапы, но запуталась в собственных же конечностях и чуть не потеряла равновесие. "Было бы глупо снова грохнуться на землю"
– Что за хрень, мать вашу, вы устроили на территории Своры Ветра?! - грозный голос незнакомца заставил меня перевести взгляд с поверженных противников, на него.
Пес был крупным, мощного телосложения. Окрас у него был светлый, со светлыми отметинами. Глаза темно-карие, но несмотря на то, что сейчас в них плескался гнев, мне почему-то показалось, что сам по себе этот пес справедливый.
"Свора Ветра... Да тут бродяге и приткнуться некуда, все четко разделено" - горько усмехнулась я. Хотя, эта мысль не принесла мне никакой жалости к себе. Да и жалеть-то было не о чем.
Повисла тишина. Волки молча смотрели на пса, а я переводила взгляд, стараясь держать всех троих в поле зрения. Сейчас пес принес мне спасение, но кто знает, как он поведет себя после того, как разберется с этой парочкой. Тишина, витающая в воздухе стала угнетающей и я переступала с лапы на лапу, стараясь хоть как-то сбросить напряжение.
- В нашем лесу и без того много бродяг. Не стоит ли им держаться подальше отсюда? - внезапно прорычал один из волков. Тем не менее, фраза эта прозвучала трусливо и как-то жалко. Волки понимали, что в случае новой стычки им не справится с незнакомцем, ведь он был опытней и почти в два раза больше их самих. Но, видимо, им не хотелось просто так отступать.
- Сколько можно делить этот лес? Вы скоро отсюда и птиц выгонять начнете? - фыркнула я, глядя прямо перед собой, - Ладно, скажите мне, когда решите вопрос о территориях...
Я замолчала и опустила свой зад на землю. Какое-то раздражение овладело мною и я пыталась не дать ему выплеснуться наружу. С другой же стороны я чувствовала некоторую благодарность псу, который вытащил меня из волчьих когтей. Тем не менее, я заставила себя молчать, не желая продолжать этот конфликт. И, надо признаться, я пожалела, что ввернула свое слово в межстайные распри.

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Очередной патруль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC