Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Пантомимы бывают шумными


Пантомимы бывают шумными

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название события – Будучи в патруле Сам натыкается на молодую Пантомиму, между ними завязывается беседа.
Место происходящего – Где-то в лесу на территории Своры Ветра
Время происходящего – Год назад
Действующие лица – Сам, Пантомима

0

2

Усталая и голодная, ты молча шла куда глядят глаза. Совсем недавно мать ушла куда-то, оставив тебя одну в лесу, наполненном волками. А зачем, почему и сколько ждать возвращения? На эти вопросы тебе, увы, мало кто ответит. Ты поежилась и осела на землю, печально осматривая место, окружающее тебя. Сколько раз ты уже проходила мимо? Раза два-три?
Вот тогда на тебя и накатило твое чуть ли не первое меланхолическое состояние. И вроде бы все нормально, есть что ожидать от мира, но, увы, сам мир развернулся к тебе спиной, не успев даже и предупредить о таком скверном явлении.
Поразмышляв, ты снова оглянулась и поднялась на свои четыре, дабы продолжать путешествие. Конечно, твой желудок был против, а потому противно застонал, прося тебя дать еды. Но, еды рядом не было.
Внезапно для тебя, твой нос учуял странный запах, исходящий чуть подальше. Запах собак и чего-то еще. И вроде бы поначалу ты не обратила внимания на данный запах, однако через пару секунд опешила Собаки? - все-таки повторила ты про себя. Настроение стало подниматься, так как ты даже и не могла упомнить, когда последний раз видела собак. - Быть может, мне кто-нибудь поможет сориентироваться в пространстве - решила ты, натягивая вновь улыбку. Да, ты была одной из тех, кто из-за любого пустяка поднимет себе настроение, настраивая себя на хорошее. Оптимист по жизни.
Подняв голову, ты мысленно отметила, что гордишься за свои способности логично размышлять и пошагала туда, откуда запах шел сильнее.

0

3

- Кто-то опять забрёл на нашу территорию, что за кошмар?! Если здесь, прежде чем грызть, сначала спрашивают так что, и соблюдать её не надо? Ишь как далеко забралась – О том что нарушительница именно нарушительница Сам узнал по запаху и уже разорялся, в который раз за день. – И вообще, сегодня не моя смена! Какого чёрта вообще, сидел бы сейчас в пещере, а не бродил по этому лесу.
Вот нарушительница и появилась на горизонте. Судя по всему она его не заметила.
Господи, да она ещё ребёнок! Ей всего года два. И она не из нашей стаи это точно, я знаю всех щенят. Кто же она? И откуда? Чёрт, ещё ведь не боится ни черта. Вон как морду задрала. Весёлое, но глупое создание
Мысленно вздохнув Сам вышел из-за кустов.
Привет!.. – Вежливо крикнул Сам и запнулся, не зная что сказать, пёс решил подождать ответа щенка. Стараясь улыбаться как можно более искренно и доверчиво.

0

4

Ты вздрогнула, едва услышала голос. Теперь сомнений быть не могло - перед тобой стоял пёс, а никакой-то там не волк, которых ты морально не переваривала.
- Здравствуйте - деликатно поздоровалась ты , полностью развернувшись к обладателю голоса. Твое чутье говорило, что пес не слишком-то и был рад видеть незнакомку на чужой территории. На территории, которая благополучно издавала тот же аромат, что и незнакомец. Потоптавшись на одном месте, ты было открыла рот, но моментально прикрыла его вновь, не зная, что и сказать. Когда подходила, то тебя прямо распирало многословие,а теперь что?
ты начала быстро-быстро соображать, но ничего путного не приходило в твою голову, а потому пришлось беспокойно оглядываться в поисках чего-то, что могла придать тебе уверенности. После неловкой паузы, ты все-таки начала
- Прошу прощения за такую бестактность.. Это ведь ваши территории, верно? - для ребенка твоего возраста, ты уже довольно таки хорошо соображала и редко раскрывала рот попусту. Так же, как и прерывать собеседника ты не умела.
- Вы только не ругайтесь, пожалуйста, я просто немного заблудилась в лесу и вот... - далее ты снова замолчала, чуть приопустив уши. Нет, страха совершенно не было, была лишь та же чертова неуверенность
- И вот так. - договорила ты, лучезарно улыбнувшись. Куда ты себя впутала, ты пока еще не представляла.

0

5

Абсолютно верно, это наши территории. – Девчонка его откровенно веселила, она была очень мила и непосредственна – И давно вы, юная леди, заблудились? И вообще, а где ваша территория?
То что она не полукровка было ясно по запаху, да и кровавым следом не пахнет. Может они её из-за характера изгнали? Вроде совсем не их типаж.
Было видно, что девчонка чувствует себя неуверенно и жутко стесняется. Это подкупило Сама и улыбка его стала вполне искренней и дружелюбной. Ему нравился этот щенок. На миг он вспомнил о своей возлюбленной и о том, что его дочь вполне могла быть похожа на эту девчушку.
Меня, кстати, Сам зовут.

0

6

Ты улыбнулась еще шире, когда заметила, что незнакомец не злился, даже немного расслабилась при таком отношении. Слегка поразмяв лапы, ибо надоело стоять истуканом, ты села и чуть наклонила голову. Незнакомец заговорил о территориях, на что ты сразу же кивнула. Но кивала не ему, а своим же подтверждением. О да, ты была права на сто процентов, что тебя даже радовало. Далее, последовали вопросы, где ты уже смущенно улыбнулась, ибо сама не помнила, где когда и почему заблудилась. Пришлось полагаться на память.
- Заблудилась примерно давно. - опять же ответила ты со своей странной манерой разговаривать, - Территорий моих, как таковых нет. Я, увы, всего лишь странник - вздохнув мечтательно, вещала ты. Странствия были для тебя больной, но, тем не менее, самой любимой темой. Странствия до другой стороны леса, странствия от кучки волков и тому подобное. Далее, пес улыбнулся, что заставило тебя вновь вернуть на место свою улыбку. Ты начала более уверенно чувствовать себя, что несказанно осчастливило тебя и уже даже было не понятно, кому предназначалась эта улыбка - незнакомцу или же всему миру, сие ситуации. Далее, пес представился и в твоих рассуждениях он совершенно не был каким-то незнакомцем, теперь же его звали.. Сам, верно?
- Моё имя - Пантомима. Мими. - пробормотала ты на одном дыхании. Запоминание своего имени далось тебе с большим трудом, потому ты постоянно его выдыхала, чтобы, в очередной раз, не запутаться в слогах. Слишком уж оно было длинное.

0

7

– Мими? Так ты одиночка? – Сам знал, что некоторые псы уходят из свор по многим причинам. Как, впрочем, и волки. – А где твои родители, Мими?
Весёлый щенок с забавным именем. Сам уже не жалел о том, что подменился на сегодняшний день с другом, он уже чувствовал, что эта девчонка может стать неплохим другом и поможет немного заполнить утрату. Судя по всему, она голодает и как минимум неделю.
Вдруг, нос его уловил один острый и до тошоноты запах. Туша пса буквально на пол минуты утонула в кустах. Он появился здесь как нельзя вовремя. Ещё секунда и Сам вынырнул из кустов держа в зубах тушку зайца. Интересно, какого чёрта он здесь оказался? Совсем дурак видимо.
Угощайся. – Сам бросил зайца около Мими – Я всё равно не буду, а ты видимо истосковалась по мясу.

0

8

Ты едва нахмурилась, как только услышала о странных одиночках. Да что же это такое, одиночки? Псы, которые скитаются без своры? Тебя, по-видимому устраивало звание "скиталицы", раз такая была реакция.
- Одиночка. А родителей. Родителей нет. Совсем. - холодно произнесла ты, сменив улыбку на каменную морду. Однако, ненадолго, а лишь только до того времени, как пес исчез в кустах, а после выскочил с тушей животного. Как только ты увидела, то моментально услышала радостный визг живота, от чего смутилась еще больше. Ты быстро догадалась, что пища предназначалась тебе, так как по виду в целом можно было легко догадаться, что не ела ты уже довольно долгий срок. Непроизвольно облизнувшись, ты подняла глаза на Сама и, ошарашенно поблагодарив, начала трапезу. Ела достаточно медленно, так как знала, что для твоего организма это было бы слишком много. А особенно организма, давно не евшего. Но, все же, не удержавшись, ты более жадно стала поглощать пищу, после чего вовремя остановилась.
- Еще раз спасибо. - более-менее весело и довольно произнесла ты, облизываясь и не сводя глаз с пса. Будучи наивной, ты уже чувствовала, как начинаешь доверять Саму. Начала, точнее, доверять, уже как несколько минут. В тот самый момент, когда рассказала про родителей.

0

9

Сам смотрел на то, как бедняжка уплетает бедного зайчика.
Эх... Бедная, бедная. Без родителей. Что если взять её в стаю? Не думаю, что вожак будет против, хотя чёрт его знает. Порой я его не понимаю. – Порой Сам позволял себе непочтение к вожаку, но тот довольно терпимо к этому относился.
Ты не хочешь вступить в нашу свору? Думаю там тебе будут рады. – Сам смотрел, на довольного щенка и светлая грусть коснулась его сердца, навечно отпечатав там образ довольной мордашки. – Она называется свора Ветра. Что ты умеешь делать?

0

10

Ты задумалась, а после вздохнула и покачала головой. Со сворами жилось не очень-то и легко, а в особенности в это время. Если ты причислен к одним, то тебя ненавидят другие и наоборот.
- Возможно, когда-нибудь позже, я смогу согласиться, а пока нет. Боюсь, на некоторое время я решила быть предоставлена сама себе. - размышляла вслух ты. Хоть на морде и была легкая искренняя улыбка, но, все же размышляла ты серьезно. Все-таки, своры были не для тебя. Не сейчас. Жизнь обязана научить тебя взрослеть самостоятельно, так как ты сама выбрала свой путь. Да и просить о помощи было не твоей стихией.
Слегка вильнув хвостом, ты с благодарностью вновь осмотрела Сама.
- Но я все же благодарна за Ваше приглашение, Сам. Я мало чего умею, потому что не было времени научиться сполна. Беготня, унылое выражение морды матери и отсутствие отца научило лишь меня заботиться об окружающих и улыбаться, несмотря ни на что.
искренне призналась ты.

0

11

Твоё право, Мими, твоё право, я не буду настаивать. – Он решил, что никогда не даст эту девчонку в обиду. – Тогда просто позволь мне порой помогать тебе и кое-чему научить, хорошо?
Такой взрослый и непосредственный ребёнок. Похоже у неё была довольная тяжёлая жизнь. Да и какая ещё жизнь может быть у сироты? Жаль, что она не захотела стать членом своры... Хотя может это и к лучшему, ведь зачем она, ничего не умеющая, нужна своре?
И вообще, всё у тебя ещё будет прекрасно, и свою семью завести ты ещё успеешь и свору найти тоже.

0

12

Вслушиваясь в rкаждое слово Сама, ты понимала, насколько тебе повезло встретиться именно в такое время с ним. Возможно, некоторые бы просто отклонили чью-то помощь, решив, что они и сами-то с легкостью справляться со всем, но не ты. Ты, как раз таки и понимала, что в такие времена чужая помощь необходима. Но рот не открывала, что бы встрять. Все же, тебя научили тому, что взрослых прерывать крайне невежливо. Тебя обрадовало так же, что пес не настаивал на приходе в стаю. Отказать было бы сложно, но нашла бы ты там себя? Кажется, нет.
Ты снова наивно улыбнулась, услышав завершающие слова, которыми Сам пытался подбодрить тебя, что еще боле обрадовало такую, как ты. Непоседливо поднявшись, ты, с улыбкой и искрящимися от счастья глазами, тихо спросила:
- Вы будете мне помогать? - в голосе, казалось бы, вопросительной интонации почти не звучало, скорее всего, ты молила этим вопросом о помощи.

0

13

Конечно буду, я же сказал. – Улыбнулся Сам и с напускной, весёлой агрессией добавил. – И вообще, прекращай на меня выкать. Неужели я уже стал таким старым?!
– Сначала её нужно будет научить скрываться как следует, по этой теме я не очень, но можно поговорить с нашими разведчиками, думаю они подскажут с чего стоит начать.
– Чёрт, сколько уже времени? – Алабай посмотрел на небо. – Ох, чё..., кгхм, что же это такое? Я не успеваю с патрулём.
– Значит так, слушать меня. Прямо сейчас мне нужно бежать. А тебе нужно спрятаться неподалёку так хорошо, как только сможешь и ждать меня. Я вернусь вечером с едой и, чем дольше буду тебя искать, тем больше ты получишь, ясно? И не переживай, всё будет хорошо. Это я тебе га-ран-ти-ру-ю. – Сам вновь улыбнулся девчонке и убежал – с минуты на минуту его начнут искать.

0

14

Ты счастливо улыбнулась, глядя псу в след, а после поспешила выполнить просьбу Сама. А ведь и в правду, вдруг многие просто выкинуть с территории, вновь лишив тебя уюта, общения. И снова взгляд будет устремлен навстречу холодному пустому миру без таких, кто бы мог помочь.
Вздохнув, ты посмотрела куда убежал пес, а после нашла довольно-таки уютненькое место. Далее ты просто, дабы хорошенько перекусить вечером, начала путать следы. Оставляя отметки от лап на земле, ты машинально брела в одну сторону, а после моментально обходила вокруг дерево, разворачивалась и шла задом, как бы странно это не выглядело на деле. В детстве тебе мать показывала, как лисы путают следы, рассказывала, для чего это необходимо и тому подобное. Идея сама тебе понравилась, но тебе казалось, что она была не доработана. И вот, спустя кучу стольких прыганий, ты удосужилась кое-как добраться до места, куда решила спрятаться. Не высовывая и носа, ты прилегла на землю и, выдохнув, стала ждать, не сводя глаз с того места, где совсем недавно стоял пес и прощаясь, убежал куда-то
- Интересно, как скоро он найдет меня? - прошептала ты, вторя своим мыслям и устало прикрыла глаза. Ты упорно ждала вечера

0

15

Поискать Пантомиму всё же пришлось... Минут пятнадцать наверное. Да и не было Сама ещё часа три. Однако пришёл пёс со своей долей мяса с охоты: оленья нога – как Советнику ему перепадали "кое-какие крошки" с общего "стола".
– Ишь ты, спряталась неплохо, для ничего не умеющей девчонки, я чуть на неё не наступил.
Сам негромко кашлянул и тихонько сказал:
Мими, я пришёл. Ты есть будешь?Глупый вопрос, конечно будет. Отругал себя Сам, он был зол на себя из-за того, что не умел общаться с детьми.

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Пантомимы бывают шумными


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC