Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » встретиться просто так невозможно.


встретиться просто так невозможно.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название события-
Первая встреча "разношерстных" одиночек.
Место происходящего-
Нейтральная территория-Утреннее поле
Время происходящего-
Осень нынешнего года. День, подходящий к концу.
Действующие лица-
Copper, Pantomime

0

2

Что же... Осенний день этого года подходил к концу. Все звери готовились к зиме почти всю осень. Но всё-таки находились и те, кто проводил день просто ничего не делая. Насекомые дело понятное, всегда каждую осень готовятся лечь в спячку, как и медведи и многие другие животные, которые зимой ложатся дрыхнуть до самой весны.
Однажды Коппер прогуливался по утреннему полю, так как это нейтральная территория, а Коп - одиночка, следовательно вывод таков - это общая территория и по ней самец мог спокойно гулять, не обращая внимания на жестоких свор, способных случайно оказаться здесь рядом с волком и принести ему ущерб, и суровых стайных волков, которые не терпят чужаков на своих землях.
Птички уже не пели так, как весной, а были заняты поиском укромных мест для переживания зимы или улетали в тёплые края греть свои хвосты и попы. Это ведь не честно!
Коппер остановился. Этот волк всегда искал на свою голову приключений, но иногда он сильно желал в них не попадать. Всё зависит от настроения или ситуации.
Коппер оглянулся вокруг.
- Какие же они все занятые. Суетятся и суетятся... Мда.
Жёлто-зелёные глаза устремились в сторону летающих туда-сюда птичек.
Но видимо Копперу сегодня предстояла какая-то необычная встреча. Ну или обычная, это смотря ещё кого встретишь.

0

3

Ты семенила на Утреннее поле, мечтая встретить закат именно там. Хм, Утреннее поле? Звучит-то, в принципе, красиво, но вот почему именно утреннее? В данный момент тебе было все интересно. Ну а как же? Ведь любопытство несёт за собой и приключения, которые ты, независимо от ситуации, все равно встретишь.
Ты отлично знала этот лес. Как свои четыре лапы, в которых ты неожиданно запуталась. Точнее, запнулась об камень, не следя за дорогой, но больше это было похоже на забавную неправильную постановку лап. Так или иначе, ты слетела со склона прямо к лапам незнакомца. Волка. Еще находясь в полете, ты почувствовала, что где-то недалеко хищник, но чтобы настолько близко?..
Подняв голову выше и взглянув на подозрительный для тебя субъект, ты резко поднялась, умудрившись все-таки не попасть случайно головой по медному волку, и отскочила в сторону. Около минуты ты молчала, смотря ошарашенно на волка, а потом нервно улыбнувшись, чихнула и сделала еще один шаг назад.
- Добрый вечер. Хорошая, нынче погодка, не так ли?
произнесла нервно ты и, сделав очередной шаг, в испуге осела на землю, не сводя глаз с волка. Это безумие сведет тебя с ума, но, все же, в лесу живешь. А в лесу, как известно, волков очень даже много.
Кивнув своим мыслям, ты насупилась, думая уже о том, как можно уйти незамеченной, ибо волк был неизвестен тебе. А вдруг, какая-либо стая, презирающая таких, как ты?

0

4

Внезапно из-за кустов вывалился большой тёмный комок. Коппер успел рассмотреть его и понял, что это не волк. Собака припала к лапам Медного. Это оказалась самка. Подняв голову выше и взглянув на подозрительный субъект, она резко поднялась и отскочила в сторону. Около минуты она, молча и ошарашенно, смотрела на волка, а потом нервно улыбнувшись, чихнула и сделала еще один шаг назад.
- Добрый вечер. Хорошая, нынче погодка, не так ли? - нервно произнесла собака-незнакомка и, сделав очередной шаг, в испуге осела на землю, не сводя глаз с Коппера.
Она боялась. Коп был с этим согласен. Ведь мало кого можно встретить, то ли друга, то ли врага. Никогда не знаешь кто и кем окажется. Всё только в твоих руках.
Медный сделал шаг в сторону, при этом глядя в глаза незнакомки.
- Да. Погодка что надо... - согласился Коппер. - Не могли бы вы представиться, раз меня слегка потревожили? Ну ты даёшь, Коп. Такой вежливый. Просто мурашки по коже... - волк слегка ощетинился. - Ладно. Будем надеяться, что вежливость поможет мне в дальнейшем.
Глаза самца были стремительно направлены в сторону собаки. Радужка зрачков расплывалась в них так, что глаза уже казались зелёными, а не жёлтыми.

0

5

Ты постоянно оглядывалась назад, когда встречалась с глазами волка. Раньше тебе рассказывали, что встречаться глазами с волками нельзя. Мало ли какой реакции можно ожидать от хищников за такое?
Что, интересно, будет дальше? Разгрызет или просто отвернутся, пытаясь проигнорировать?
Но тут волк спросил твоё имя, чем заставил тебя ошарашенно осесть на землю. На несколько секунд ты даже забыла, как тебя зовут, поэтому чуть подняла голубые глаза вверх и начала вспоминать
- Пантомиима - протянула ты, довольно улыбаясь. Вспомнила жеж!
Никто никогда не мог понять, как в тебе сочеталось два качества - недоверие и наивность? И вот в данный момент они оба на глазах. Отступила, но, черт, представилась же! Глупая.
После несколько секундной паузы, ты, видимо, решила, что не интересно, когда имя знают только с одной стороны, а потому улыбнулась лучезарно.
- А Вы представитесь?
Однако теперь же, ты не отводила совершенно глаз от волка. Слегка прищурившись, ты наблюдала за ним, готовая в любую секунду отскочить и унести лапы. Драться - это было не для тебя. Нет.

0

6

Собака постоянно оглядывалась назад, когда встречалась с глазами Коппера. Медный понимал в чём дело, поэтому оставался на той же позиции, но теперь его лапа вернулась обратно в то место, откуда шагнула в сторону.
Затем самка села на землю. Спустя несколько секунд:
- Пантомиима - протянула дворняга, довольно улыбаясь.
- Пантомима? Имя немного странное... - подумал Коппер, отводя взгляд с незнакомки на землю.
Но потом волчьи глаза вернулись на то же место. После недолгой паузы собака улыбнулась, лучезарно.
- А Вы представитесь?
Однако теперь Пантомима не отводила глаз от медного волка, не то, что до этого момента. Она слегка прищурилась.
- Меня зовут Коппер. - начал было осторожно говорить самец. - Но ещё меня можно называть Медный. А зачем я это вообще говорю? Ладно...
Медный обратил внимание на птичку, которая засмотрелась на них двоих, сидя не высоко, на ветке низкого деревца. Волк пошевелил ушами. Хвост чуть приподнялся. Пернатая, увидев это, взлетела и покинула место встречи Пантомимы и Коппера.
- Трусишка. - поднял немного опущенную голову Коп.
Медный не заметил, как опустил голову и прижал уши. Собака в этот момент могла подумать, что самец на неё хотел напасть. Но всё ведь состоялось совершенно иначе. Коппер посмотрел на Пантомиму уже зелёными глазами.
- Прошу прощения, если напугал. - слегка виноватым тоном сказал Медный.

0

7

И снова тебя поразил волк. Попросил прощения, или же тебе послышалось? Скорее всего нет. Ты изумленно окинула глазами волка и проследила за всеми его действиями. Прижал уши? Опустил голову? Неужели, это было доступно и волкам. В любом случае, ты всегда верила тому, что видела. Ты не опиралась на факты, полученные из своей головы, а потому спокойно  верила всему, что видела
- Не стоит. Меня просто слишком легко напугать. - констатировала ты факт из своей жизни, не снимая с морды маску. Стоило бы что-то сказать еще, но ты словно потеряла способность вести речь, мысленно перечеркивая все записи о своих приключениях. В каждой ранней мысли ты обещала, что никогда не заведешь разговор с волком, так как они начнут нападать после такого. Глупая.
- Ах, да, - моментально вспомнила ты, цокнув языком. Ты же хотела тоже попросить прощения.
- Мне надо просить прощения. Так неожиданно залететь сюда... В принципе, у меня постоянно что-то, да происходит.
выдохнула ты, приопустив глаза. Вы оба были виноваты перед друг другом и оба не отрицали это.

0

8

- Я заметил. - ответил Коппер на фразу «меня просто слишком легко напугать», потом снова сделал шаг снова в ту же сторону.
- Мне надо просить прощения. Так неожиданно залететь сюда... В принципе, у меня постоянно что-то, да происходит.
- Не стоит. Если бы вы знали, как полна приключений моя жизнь, то вы бы не стали извиняться.
Медный обращался к собаке на «вы», другие волки бы подумали: «Приятель, да у тебя сотряс.» Но Коппер просто по жизни был осторожным, поэтому он очень быстро научился вежливости и стал пользоваться спасением у неё.
- А то, что вы упали к моим ногам... Многие волки восприняли бы это как... Как унижение или же атаку. Кто как, я за других ответить не могу.
Глаза волка светились густой зеленью, согревающей и спокойной. Сейчас самец мог показаться даже очень дружелюбно настроенным.
- Уверяю, что я, до поры до времени, не причиню вам вреда, мисс. Ну хватит Коп. Это уже выходит за рамки. - хотя медный очень забавлялся данной ситуацией.
Почти каждую секунду он тратил на то, чтобы не засмеяться от собственных слов. Надо же, до чего дожили.
Волк надел непроницаемую маску спокойствия на морду, но лишь только зелёные глаза, которые до недавнего времени были жёлто-золотыми, выражали что-то весёлое и даже слегка хитрое.

0

9

Ты более-менее успокоилась и уже была на своей волне, вслушиваясь в щебетание далеких птиц, карканье крикливых ворон и далекий вой то ли волков, то ли собак. Возможно, это была твоя старая добрая подруга - Мята. Ну да не в этом суть. Усмехнувшись, ты снова вернула себя в мир реальный, наблюдая за волком. Тебя всегда интересовало волчье поведение, но с самими волками встречаться почти не приходилось, а потому ты не имела представления, как себя вести и как расценивать выпады со стороны волков. Какие-то ни было, но выпады.
Между тем Медный, спокойным голосом объявил о том, что заметил, на что ты кивнула устало головой. Твои попытки смотаться, испуганно поджав хвост всегда пресекались этим спокойным "Я знаю", "Я в курсе", или "Куда смотришь, стой на месте". Однако, звучало это, скорее всего от других животных.
После волк сообщил о приключениях и глаза твои снова загорелись. Слово "приключение" вызывало у тебя щенячий восторг, потому что ты любила их очень сильно. А еще больше любила влипать в эти самые приключения.
- Приключения - это как раз то, что не оставляет меня ни на секунду. - протянула ты, уже забывая, с кем находишься на поляне. Ты даже пропустила поначалу мимо ушей фразу об унижении и попытке напасть, но быстро сориентировалась.
- Ну, виновата же не я в этом. Точнее, отчасти виновата я. Но не полностью - начала было оправдываться ты, но понимала, что сидел бы перед тобой не Коппер, а, так скажем, какой-либо другой волк, то на поляне открылся бы прекрасный вид на полутруп собаки.
Далее прозвучала фраза о том, что тебя не тронут. Ты лишь нервно улыбнулась, потому что тебя не совсем и порадовали слова "до поры до времени". А это значило, что остерегаться волка все равно придется.

0

10

Пантомима нервно улыбнулась.
- В чём дело? - Коппер сначала не понял.
Но потом немного обдумав свои последние слова, догадался, что именно напугало собаку.
- Ну... Я всё же волк. Хотя это ни о чём не говорит... - Коппер сделал два шага влево, готовый в любую минуту унестись и больше не пугать и не приносить проблем на голову собаке.
Коппер всегда был очень эмоциональным. Да, он мог переносить и те чувства, которые испытывают другие, окружающие его существа. Возможно это является одной из его основных необычных черт, также как и удивительным моментом в его внешности являются жёлто-золотые глаза с зелёными радужками вокруг зрачков и медный перелив шерсти, за что его так и назвали - Коппер или Медный.
- Я думаю, что мне пора. Возможно когда-нибудь ещё встретимся. И думаю новая встреча не окажется без чего-нибудь интересного. - сверкнув зелёными глазами, самец повернулся спиной к Пантомиме.
Коппер знал, что победить его в бою эта собака не сможет, да и ей этого было не нужно. Демонстративно медленно развернувшись, Коп потрусил в кусты. С этого момента он Пантомиму больше не встречал.

Отредактировано Copper (2012-12-15 12:37:14)

0

11

Ты вздохнула, наблюдая за спиной волка, убегающего прочь. Возможно, это было на руку тебе, потому что хотя бы не было никакого страха. Подняв глаза на небо, ты обнаружила, что упустила закат и солнце, движущееся за горизонт, словно насмехалось над тобой. Водить знакомство с волками? Неправильно, да, но, как говорится, надо же искать что-то хорошее в такой жизни. А между тем, ты задумалась и о том, повлияло ли твое отношение на быстрый уход волка. Что ж, если даже и так, тебя это немного огорчило. Сколько раз ты пыталась избавиться от привычки бояться волков, но всегда попадались такие, кто, либо щелкнет пастью перед носом, либо проигнорирует.
Услышав слова о будущей встрече, ты на мгновение приподняла нос и с улыбкой проследила за шебуршащими кустами. Ты бы хотела еще многое спросить у этого волка, но, думается мне, не нашла бы и слов.
- Удачи тебе, Медный - усмехнулась ты и, подняв глаза на небо, последний раз пробормотала под нос себе некое "Почему ты так быстро заходишь?", приопустила хвост и рванула в сторону, обратную уходу волка. Пора было сворачиваться на ночлег с твоем старом привычном месте.

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » встретиться просто так невозможно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC