Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Нам солнца не надо


Нам солнца не надо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название события:
Нам солнца не надо
Место происходящего:

Лагерь стаи
Время происходящего:
Недавно.
Действующие лица:
Айс и Лаврентис

+1

2

Айс лежала на снегу и бесцельно смотрела в даль. Лёгкий снежок падал на её чёрную шерсть. В кустах послышался еле слышный шорох. Волчица тут же узнала кто это. Лаврентис идёт! Странно, но от этих мыслей у неё поднялся позитив и она хотела его покалывать целую вечность или играть над ним злые шутки. Она слегка повернула ухо в сторону кустов и лукаво улыбнулась. Ударив хвостом по земле она опять стала смотреть в даль. И где то там мои враги, а тут мои друзья. Эх! как хорошо жить! По запаху она определила, что это с её стаи и это Лаврентис. Думает, что я его не слышу и хочет напугать меня своим жёстким, холодным и злобным голосом. Хихихих Волчица навострила уши и проговорила, что все "соседние кусты" слышали:
- И тебе привет! Что привело тебя сюда? - она слегка улыбнулась. Пока попробую не дерзить для начала!

Отредактировано Айс (2012-12-15 22:26:16)

0

3

Довольно стандартный день, снова мало чего интересного. А все же весело было прогнать кровь по жилам и встряхнуться. Вот только черному все больше хотелось перейти от обычных захватов к чему-нибудь более реальному. Хотелось уже услышать, как однажды у кого-нибудь с горлом, зажатым его челюстями, треснет кость или с характерным щелчком съедет позвонок. Но пока что это вряд ли осуществимо, стая недостаточно крепка да и повода нет идти в атаку хоть на кого. Так что тренировки, тренировки, тренировки, сон, тренировки. Скукота.
Распрощавшись с воинами, зверь медленно побрел к лагерю стаи. Ему незачем было туда идти, там вряд ли его кто-то ждет, кроме друзей. А все же, что бы он там ни говорил, а семьи ему не хватало. Покрутив шеей, а вместе с тем и встряхнув косматой головой, зверь прогнал всю эту сентиментальную дурость. Не до этого ему сейчас.
Почему-то из всех возможных путей прихода в лагерь он выбрал именно самый тернистый. Грязная ругань и твердые высказывания сквозь стиснутые зубы и ворчание, угрожающе доносившееся из глотки, сыпались на все, что мешало его передвижению. Наконец, он почувствовал, что скоро окажется у цели. Но снова за какую-то корягу зацепилась задняя лапа. Снова рычание, Лаврентис резко вырвал лапу из нелепого плена, после чего вышел на открытую местность, а по ушам уже проехал голос со стайницы.
Айс, черная волчица, исподтишка с непонятной гадкой ухмылочкой наблюдала за ним. Черный окатил её хмурым взглядом. Он совершенно не был настроен на мирные дебаты с легкой иронией.
– Что может привести волка стаи в её лагерь? – сухо задал риторический вопрос Лаврентис. Волк неспешно прошел к логову знахарки. Его не волновало то, что новая целительница стаи может быть недовольна его присутствием. Просто он знал, что ему и слова не скажут. А так привычнее. К тому же, там тень хорошая. Опустив пятую точку на землю, черный пристально посмотрел на волчицу.
– Не видел тебя на общем сборе, что помешало явиться? – зверь говорил об общем сборе воинов. Не то что бы его волновало, где шаталась в этот момент Айс, но пришелся вопрос к слову.

офф

пока что я не выносил тебе предупреждения, но это только на первый раз. описывать действия за чужого персонажа строго запрещено.

0

4

Как всегда он ответил с сухостью и последовали вопросы. Ой, влипла! Волчица слегка повела ухом в сторону самца. Она вздохнула:
- У каждого своя причина прихода в лагерь. Я насчёт сбора, кому он нужен? составлять планы против врагов? Которые уже долго даже возле границ не появлялись, не говоря о нашествиях на нашу территорию. Лаврентис, пришло мирное время, а мы лежим тут и тухнем как ненужный мусор, а когда начнётся война всё схватятся, а мы уже старики или вообще исчезнем. Ходить на эти собрания бессмысленно, просто мозг промывают и всё. - она уже говорила с яростью  и без капли иронии - тебе нравится весь день на пролёт бродить по территории или полёживать свою мохнатую попу в лагере? Лично мне нет. Я не буду ходить на эти чёртовы собрания! - закончив волчица выдохнула. Вся злость вышла и она дальше принялась смотреть в даль.

0

5

И только лишнее доказательство в копилку аргументов черного того, что самки ничего не смыслят ни в воинском деле, ни в чем-либо другом, требующем повышенного внимания и координации действия, исключая разве только охоту. Его бы воля, так запретил бы еще в щенячьем возрасте пророчить самкам военную службу стае. Абсурдно.
- Если бы ты соизволила хоть однажды явиться на собрание, то имела бы более широкие познания в этом деле, – поведя плечами, равнодушно заметил Лаврентис. Мирное время отнюдь не наступило. Черный знал, что стоит только стае дать слабину, как этим тут же воспользуются те, кто хоть однажды выступал против них. Кроме того, причиной его вопроса было и то, что на сборах проводились бои, пусть даже и разминочные, Айс же, судя по всему, неоднократно их игнорировала. Хотя во время этих самых собраний Лаврентис не особо обращал внимание на то, кто есть, а кого нет рядом.
- И если ты думаешь, что то, что волки вражеской стаи увидят развалившуюся на солнце ленивую тушу, – он ненавязчиво, но и не без подтекста вперился взглядом в образ Айс, - на них это никак не скажется, то вынужден тебя огорчить.
Волчица что-то там сказала про то, что ходить на собрания она не собирается. Бог ты мой, кого это волнует? Не будешь ходить – станешь лишним ртом, станешь лишним ртом – вылетишь из стаи.
- Неужели ты серьезно думаешь, что меня заботят больше всего твои похождения? – с усмешкой спросил зверь.

0

6

Волчица встала морда к моде с Лаврентисом:
- Я уже говорила, что мне плевать на собрание, но ради исключения на следующий схожу. Знаешь я даже рада, что за мной не бегают хвостом и не смотрят, где я гуляю и почему пропускаю. Пускай и видят меня ,как вызволяющуюся, гнилую тушу, но эта туша может многое. Мне плевать на мнение окружающих, главное я верю в себя! Ты, мне плевать на тебя, мне плевать на твоё мнение и на ваши собрания.  Мне на всё плевать! Мне плевать, что творится у меня в голове и в душе, мне плевать на весь мир! - волчица уже перешла с рыка на крик. злость вырывалась наружу и терзала её на части. Повернувшись к самцу спиной, она зарычала во всё горло на всю округу и ей стало легче. Сев без сил, её глаза наполнились грустью.

Отредактировано Айс (2012-12-16 17:24:12)

0

7

Такое резкое приближение совершенно не пришлось по душе черному. Он поднял голову, тем самым заведомо отдаляясь от волчицы. Зачем вообще лезть к нему в личное пространство? Больная тема для черного. На какое-то мгновение его морду перекосила гримаса недовольства.
А самка тем временем все больше распалялась. Истеричка. Кого здесь волнует твое мнение вообще? Волк картинно закатил глаза. Продолжать подобное ему вообще не хотелось, так и допрыгается самочка. А вообще говоря, она уже не первая, кому не помешал бы сеанс физической терапии, направленной на вышибание всяческой дури.
Лаврентис широко раскрыл пасть, заражающее зевнув. Сейчас он хотел бы если не уединиться, так хотя бы послушать тишину, что называется, так ведь не даст же. Зверь невольно подумал о мухах, летающих летом в знойную погоду. Их можно поддразнивать и эпизодически отгонять, но они будут цеплять снова. Можно прихлопнуть лапой, но при этом немало гоняться за ними. А можно зайти в воду и обождать, когда ненасытные кровожадные твари улетят сами.
С фальшивым сочувствием, при этом даже не скрывая ненатуральности своих чувств, он кивал в такт словам Айс. Как по нему, волчица была слишком уж строптива и непостоянна. А переубеждать её и воспитывать – увольте, этим когда-то должны были заниматься её родители, а не он сейчас. Своих забот по горло. Когда же речь зашла о том, что даме словно бы плевать на весь мир, Лаврентис хотел было тонко намекнуть, что скалы и утесы у нас в общественном доступе, и ничто не запрещает ей сигануть с одного из откосов, но промолчал, лишь демонстративно состроив серьезную мину и поцокивая языком, мол, да, вся правда на её стороне.
Но не выдержал. Из груди вырвался хриплый прерывистый смех.

0

8

Заметив фальшь волчица безразлично поглядела на волка. Она сказала это с чувством сожалением:
- Свинья ты Лавр, хотя я тоже свинья! Мне плевать на всех и на мнение, как и тебе! Тебе смешно, смейся дальше! - она проговорила холодно и снова улеглась на старое место. Считает меня надоедой, а сам зануда ходячая! Не дождётся в лапки я ему кланяться не буду! Она положила морду и прикрыла глаза. К ней тихо подкрался сон, но и сквозь него она замечательно слышала. Шевельнув ухом, она тихо задремала, но была и на стороже. Я когда нибудь его покусаю! Лёгкий снег стал падать на шкуру. Волчица фыркнула, потянулась, зевнула и снова стала лежать, но уже открыв ледяные глаза, которые устремлялись в даль.

0

9

Похоже, дамочка наконец-то угомонилась, а ведь именно этого так усиленно добивался черный зверь. Самодовольная ухмылка скользнула по его губам, но надолго не задержалась на них. О нет, он ни в коем случае не мог назвать себя уставшим, но как-то сытный обед и физические нагрузки с утра начинали делать свое дело. Сейчас было бы неплохо спуститься в теплое логово, подвинуть ближе к выходу кого-нибудь из шибко наглых, а после улечься рядом с кем-то из тех, кто не вызывает аллергической реакции вспыльчивого зверя. Лаврентис снова зевнул. Он совершенно не считал нужным как-то скрывать свою дрему, хотя считалось сие где-то даже неприличным. Зубы клацнули, и он снова посмотрел на волчицу.
Та уже улеглась, видимо, сдувшись морально. То-то же,  нечего лезть туда, куда не просят, а точнее к тому, кто сам того не хочет. Через мгновение Лаврентис отвел свой тяжелый взгляд от темной тушки на снегу. Он краем глаза осмотрел почти пустую местность возле лагеря стаи. Тонкие цепочки следов уводили куда-то в заросли, но вот у входа в само подземелье было вытоптано страшно. А впрочем, даже если кто и знает о месте, где находится база их стаи, то не сунется сюда, ведь столько волков на одного лазутчика – не самая радужная перспектива. А людей бояться не надо, слишком давно они уехали отсюда, слишком давно, как казалось черному, он не слышал их запаха.
Чуть расслабившись, он дал своим передним лапам уехать вперед и за счет этого сам лег животом на землю. Земля ещё не промерзла, так что чувствовал он себя вполне комфортно, ведь тот небольшой слой снега, что был под ним, практически не ощущался, если сразу и не растаял от тепла его тела.
Несмотря на все свои отчаянные попытки задремать, Лаврентис невольно сам ловил взглядом каждое действие, происходившее вокруг. Он тут же сосредотачивался на нем, после чего уже, как вы понимаете, заснуть физически не мог. Зверь выдохнул и поднялся на ноги. Дурное это дело все же. Тряхнув головой, хищник бесшумной тенью поплелся прочь от лагеря, хотя сам еще толком не знал, куда ему нужно. Ноги он поднимал ровно на столько, чтобы переступать неровности на земле или не наступать на лед. А вот проходя мимо черной волчицы, он с резким упором в пальцы задней лапы завершил один из темпов своего шага, тем самым подняв в воздух снежинки, до этого благополучно сложенные в один сугроб поблизости с волчицей. Снежным вихрем они обрушились рядом и наверняка попали на морду волчицы. На то и был расчет. Лаврентис хотел разбудить её, и сделал это совершенно намеренно. Уходя он обратился к Айс:
- Не нужно спать снаружи, иди в логово, – довольно скудно на эмоции, но все же. Если она окоченеет на снегу, пусть даже и морозы ещё толком не ударили, приятного в этом будет мало. Но, скорее всего, она снова что-нибудь прошипит ему в ответ и сделает все наоборот, словно бы маленький капризный ребенок. Но его дело предупредить.

0

10

Волчица проснулась от снега, который попал ей на морду. Тихо зарычав она потянулась на земле. Выпендрёжник ходячий, но свой, стайный. От этих слов волчица слегка улыбнулась. Заразительно зевнув и при этом слегка кивая головой, Айси лениво встала и осмотрела округу. Лёгкий снежок накрыл округу и становилось холоднее. Бррр! Нас ждёт суровая зима! Эх, буду охотится и патрулировать, хоть какое нибудь занятие. Ещё раз зевнув она встала напротив Лаврентиса. Волчица запомнила, как он её разбудил и это было крайне неприятно. Вдруг она чихнула и повернувшись спиной к лесу и волку, она так же подняла снег, который стал падать на его хвост. Не нужно спать снаружи, иди в логово Эти слова её поразили. К чему такая забота? Сама решу и мне плевать на его предупреждения! О да, это характер Аси. Немного промолчав она проговорила:
- Сам тоже дуй в логово, а то ходишь, зеваешь, будто тебя молодняк весь день в снегу валял! - она сказала это с тонкой лёгкой заботы и шутки. После этих слов она удалилась в логово и заняв своё место задремала.

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Нам солнца не надо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC