Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Свора Убийц » Лагерь Своры Убийц


Лагерь Своры Убийц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/vsLKP.jpg

Свора Убийц обосновалась в очень удобном месте, и потому здесь постоянно дежурит патруль из двух – тех псов, чья задача наблюдать за сохранностью данной территории, а особенно за территорией Мертвого Озера, местом, которое свора считает своей реликвией и до нынешнего времени. Дежурство патруля длится ровно сутки, по окончанию которых, каждое утро, их сменяет новый патруль.
Сам пост хорошо скрыт от посторонних глаз густой растительностью, произрастающей на берегу бурной горной речки, не замерзающей даже в самую суровую зиму. И смельчак, не знающий подходов к логову, рискует быть смытым ее бурным потоком. С другой стороны пост защищает почти отвесная скала, что превращает его в хорошо защищенную, и скрытую от посторонних глаз, крепость. При входе проход покажется вам довольно узким, но стоит попасть во внутрь и вы ахните. Под землей скрыта огромная пещера, которая приняла в свои объятия собак.

0

2

----- Петляющий лес

Тащить награбленное пришлось долго. Наверное, потому что оно было очень тяжелым. Да и далековато всё-таки от родного логова. За это время Стриж несколько раз успел поменяться с Рошфором с косули на куропаток и обратно, и под конец пути у борзого ужасно ныла шея, а челюсти едва не сводила судорога. В лагере, кажется, всё было спокойно, и пёс, в последний раз отпустив из пасти свою ношу, наконец вздохнул с облегчением.
- Ну что, Рошфор, поздравляю тебя с успешно выполненной миссией! Мы с тобой молодцы, и это дело надо отметить! - с этими словами Стриж быстро огляделся по сторонам, - Думаю, за наш доблестный подвиг мы заслужили по парочке куропаток, так что берём, что нам причитается и идём есть, а то я голодный, как собака. Борзой подхватил с земли парочку насквозь прослюнявленных птиц, принесенных вместе с косулей, и забежал с ними внутрь логова. Там он собирался спокойно поесть и отдохнуть после нелегкого путешествия.

0

3

Псы так долго добирались до лагеря, что сеттеру это показалось вечностью. Они продвигались не так быстро из-за большой добычи. По крайней мере, когда несешься со скоростью ветра с одним кроликом в зубах, тебе намного комфортнее, чем когда приходится тащить столько добычи. Но Рыжий был рад тому, что их "миссия" удалась, и они успешно обчистили заначку волков. Он был очень воодушевлен, ведь они заботились о всей своре и ему это нравилось. Они сложили всё добытое в лагере.
- Ну что, Рошфор, поздравляю тебя с успешно выполненной миссией! Мы с тобой молодцы, и это дело надо отметить! - на морде Рошфора проскочило подобие улыбки. Думаю, за наш доблестный подвиг мы заслужили по парочке куропаток, так что берём, что нам причитается и идём есть, а то я голодный, как собака.
-Ты прав, - радостным, но усталым голосом ответил Рыжий. У него не было сил на длинные диалоги. Поэтому он также взял парочку добытых ими куропаток и пошел следом за Стрижом. Рыжий был безумно голоден, а после охоты еще и устал. Ему явно надо было полежать в логове и отдохнуть. Он вошел в пещеру и улегся поудобнее в уютном уголке. После трапезы, сеттера стало клонить в сон. Он прикрыл глаза и задремал. Ему стали видеться картины из недалекого прошлого: водопады, бьющие энергией посреди знойного летнего дня, леса, полные разной живности, и луга, покрытые высокой зеленой травой с проблесками ярких ароматных цветов. Рошфору не очень нравилась зима из-за условий, в которых приходилось выживать. И хоть в жаркую погоду ему приходится нелегко из-за длинной густой шерсти, он мечтал, чтобы лето наконец пришло, чтобы он снова мог вдыхать чудесный аромат цветов и свежесть водопадов, а по вечерам можно было выйти из пещеры и насладиться тем самым воздухом летнего вечера, который можно было вдыхать бесконечно, послушать стрекотание сверчков в густой траве и поглядеть на неповторимое летнее звездное небо с большой яркой луной. Постепенно он начинал засыпать всё крепче.

Отредактировано Рошфор (2015-01-09 21:26:33)

+1

4

Зайдя внутрь, Стриж быстро зыркнул по сторонам, оценивая обстановку, и не спеша пошёл в один из дальних углов пещеры. Есть он предпочитал наедине, подальше ото всех, особенно от тех голодных глаз, которые он видел вокруг себя по мере продвижения, когда его собственные глаза привыкли к темноте. Один из молодых коллег подбежал совсем близко и даже попытался выхватить одну птицу из пасти борзого, но высокий кобель вздёрнул морду повыше и оттолкнул молодого пса лапой, прорычав ему сквозь зубы, что не надо зариться на его куропаток, и что неподалёку от входа лежит ещё целая косуля. В том, что она относительно целая, кобель даже не сомневался - мерзлую тушку так быстро по кускам не растащат при всём желании. Устроившись поудобнее, борзой сгрыз одну за другой обеих куропаток вместе с перьями. Не сказать, чтобы он ими шибко наелся, всё-таки это были сравнительно небольшие птицы, но возвращаться к тушке косули он уже не стал - не хотелось выходить на мороз, да и усталость брала своё. Свернувшись калачиком, пёс глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Он и сам не заметил, как уснул.

На следующее утро Стрижа разбудили голоса остальных членов своры, доносившиеся откуда-то снаружи. Уже который день среди Убийц поднимался вопрос о возможной смене вожака из-за болезни Сэд, но к единому мнению никто пока так и не пришёл. Да и вопрос, что делать с Сэд, пока оставался открытым. Впрочем, сам борзой ничего не думал по этому поводу: даст Бог - выживет, не даст - значит её место так или иначе займёт кто-то другой. По крайней мере, на время болезни её всё равно кто-то должен был заменить. Правда кто готов будет взять на себя всю ответственность, пока было не ясно. Много званых, да мало избранных. Впрочем, как один из приближённых вожака, Стриж не мог не поучаствовать в общем собрании, на котором будет решаться этот вопрос. Свою кандидатуру он выдвигать не планировал, но сказать своё "за" или "против" по поводу нового вожака он бы не отказался. К тому же, ему было любопытно, на кого в итоге падёт выбор своры. Нехотя поднявшись и вздрагивая всем телом от холода, борзой потянулся, зевнул во всю свою длинную пасть и направился к выходу. Судя по тусклому свету, струящемуся из отверстия в скале, служившего входом в пещеру, на улице ещё не рассвело. Хотя, оно и не мудрено - зимой, как уже давно приметил пёс, ночь была гораздо длиннее, чем летом. По пути к выходу борзой бросил взгляд в ту сторону, где ещё перед сном видел своего вчерашнего товарища по охоте. Тот по-прежнему лежал на том же самом месте, и, судя по всему, ещё крепко спал. Подойдя к сеттеру почти вплотную, Стриж наклонил голову, подлезая носом под висячее ухо приятеля и негромко позвал:
- Рошфор! Рошфо-ор! Пора вставать. - после этих слов челюстями борзого овладела очередная судорожная зевота, - Похоже, все остальные уже наверху, одни мы с тобой ещё спим. - продолжил пёс, когда его зубы вновь сомкнулись. - Пойдём, глянем, что там.
Впрочем, борзой догадывался, что там должно было происходить. На сегодня планировалось всеобщее собрание по поводу избрания нового вожака. Даже за свидетелями из своры Ветра посылать собирались. На выходе Стриж поинтересовался у дежурящих там патрульных, как обстоят дела, а те, в свою очередь, ответили, что большая часть своры уже направилась к месту общего сбора в старом городе.
- Чтож, тогда и мы пойдём. - ответил им Стриж и побежал по следам своих товарищей. - Рошфор, не отставай!

------> Церковь

Отредактировано Стриж (2015-01-30 14:50:33)

0

5

Рошфор видел уже десятый сон, как вдруг услышал голос своего товарища.
- Рошфор! Пора вставать. Похоже, все остальные уже наверху, одни мы с тобой ещё спим. Пойдём, глянем, что там.
Спросонья Рыжий мало что понимал, он даже не сразу понял кто к нему подошел. Да, охота удалась, всю ночь сеттер ни разу не просыпался, настолько крепко он спал. Насколько он понял сегодня должно быть собрание, на котором будут даже члены своры Ветра. Рошфор нехотя привстал, потянулся, смачно зевнул и почесал за ухом. Ему было трудновато просыпаться после тяжелых нагрузок. Рыжий пошел за Стрижом к выходу из пещеры. Хорошо, что еще не рассвело, - подумал сеттер. Иначе яркий свет после длинной ночи мог причинить ему много неприятных ощущений. Свежий воздух немного взбодрил его, но сон всё ещё не желал уходить. Стриж спросил что-то у патрульных, но Рошфор всё еще дремал, поэтому мало что слышал. Он шел с полуприкрытыми глазами, и казалось, что вот-вот и пёс пошатнётся и снова рухнет спать.
- Рошфор, не отставай!
Сеттер навострил уши и понял, что надо бы собраться. Он встряхнул головой, вдохнул холодный воздух несколько раз, чтобы полностью проснуться и последовал за товарищем.
--->Церковь

Отредактировано Рошфор (2015-01-30 22:47:36)

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Свора Убийц » Лагерь Своры Убийц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC