Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Квестоплетня » Текущие квесты


Текущие квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме будут выкладываться квесты  от амс.

0

2

Внимание! Если вашего имени нет в квесте, то вы без труда можете сами присоединиться к нему.

0

3

Новый вожак
У Убийц появляется проблема: их главарь своры - Сэд, заболевает. Доберман подхватил серьезную простуду, что является проблемой не только для нее, но и для всей своры. На совете принимается решение сменить вожака. Сэд не может выполнять свои обязанности из-за болезни, благодаря которой она стала беспомощной и вынуждена оставаться на сеновале.
Нужно найти нового вожака из верных своре псов, способных управлять стаей головорезов.
Свора объявляет о собрании, куда, в качестве свидетелей коронации нового короля земель, приглашены несколько членов своры Ветра. Вожака Ветер так и не избрал, поэтому в своре воцарился коллективизм (важные решения принимаются на собрании, а верхушка стаи играет роль вожака).
На совете решается, кто же станет новым Королем СУ, как теперь будут развиваться отношения с СВ, а так же один из главных вопросов: что же будет с Сэд? Нужна ли она теперь своре?

Стартовая локация:
Церковь

Участники:

Свора Ветра:

Свора Убийц:

Pantomime
Richter

Стриж
Рошфор
Floki

+1

4

Одинокие
Одиночкам перестает хватать места на нейтральных землях, ведь для охоты нужна довольно большая территория, а одиноких волков, да и не только волков, развелось весьма много. А чтобы отвоевать территорию нужна сила, коллективность и лидер. Однако каждый из одиночек не способен уступить, да и где это видано, что одиночки делали что-то сообща? Единственный выход - перестать быть одиночками.
В голову лиса по имени Син приходит идея: чтобы защитить свою шкуру, а так же беспрепятственно проходить чужие территории - нужно сделать так, чтобы ты был полезен хозяевам земель. А почему бы нескольким одиночкам не объединиться и не создать союз? Почему бы не сделать себя выгодным оружием для стай?  Почему бы не поставлять информацию стаям, а взамен брать еду, защиту и кров? Ведь на лис редко обращают внимание, а волки, присоединившиеся к ним смогут обеспечить едой  и защитой...
С этой мыслью Син делиться с Луной, а затем они оба пытаются заинтересовать часть одиночек для осуществления своего плана.
Собрав нужную группу Син собирается объявить о себе и заключить нужные для выживания союзы.

Стартовая локация:
Предлесье

Участники:
Син, Баги, Rotten.

+2

5

Прекрасное начало
Конор, едва вступивший в стаю, еще не заслужил должного уважения и доверия, что необходимо волку для выживания в столь суровых условиях. Один из советников вожака организовывает патруль, дабы проверить из какого теста слеплен новобранец. Обойдя свои территории, КСовцы решают повеселиться. Напав на след одиночек недалеко от границ, они решительно преследуют бедолаг. Настигнув их волки открыто угрожают и нападают на ничего не понимающих одиночек. Разгорается драка, в ходе которой перед одиночками встает выбор: позорно сбежать с поля битвы, подчиниться и вступить в ряды КС, умереть в бою или же дать достойный отпор стае... А может и во все обхитрить нападающих? Как поведет себя Конор? Смогут ли КС пополнить свои ряды новобранцами или понесут потери?

Стартовая локация:
Граница

Участники:

Кровавый След:

Одиночки:

Immortal
Коннор
Миленос

Memphis
Oklahoma

0

6

Кровавая охота
В лагере Летящих опустели запасы провизии, от чего стае пришлось идти на охоту. Не найдя на территории ничего подходящего им приходиться нападать на, пускай и слегка ослабленного, старого лося, который, несмотря на слабость, является весьма грозным противником, способным убить волка с одного удара копыта.
Игнорируя опасность и подчиняясь зову пустых желудков, стая жаждет настигнуть желанную добычу, от одного упоминания которой в пасти рекой течет слюна.
Останутся ли волки целы? (рекомендуется одному из участников получить ранение) Набьют ли волки брюхо? Или же охота закончиться неудачей и волкам придется пересекать границу с КС? А может им попадется что-то более доступное?

Стартовая локация:
Тихий ручей

Участники:
Соул, Мойра, Montes, Infiniti

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Квестоплетня » Текущие квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC