Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Акции » Акция №1: Волки - стайные, и не очень.


Акция №1: Волки - стайные, и не очень.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете взять готового персонажа-волка. Чтобы взять одного из этих персонажей, просто зарегистрируйтесь с соответствующим ником, а после оставьте пробный пост в теме с вашей анкетой.
Название темы должно содержать имя персонажа и номер акции. Например, Ястреб (акция #1).

0

2

http://s2.uploads.ru/1nsgr.png

3 года

Самец

Кровавый След

Охотник

• Характер •

Спокойный и уравновешенный. Он чувствует себя лишним в стае, где родился и вырос, но такова судьба. Старается перебороть себя, но жестокость явно не желает течь по его жилам. Вежлив в любой ситуации, безмерно добр к волчатам. С трудом идет на контакт и не верит первым встречным. Тем не менее, те, кого он уже хорошо знает, вполне могут воспользоваться его доверчивостью себе в угоду. Не любит шума. Нередко подвергается нападкам состайников.
Замкнутый интроверт, у которого среди себе подобных не осталось друзей. Хотел попытать счастья и переметнуться в стаю Летящих Стрелой, так как считал их политику более миролюбивой. Когда-то Ястреб мечтал оказаться в Своре Ветра, но, увы, туда путь волкам закрыт. Но даже боится в присутствии кровавых думать об этом, будто бы кто-то может прочесть его мысли. Ясное дело, что о планах побега никому ничего не говорит.
Работу свою выполняет хорошо, но без энтузиазма. Если увидит нарушителя, может и скрыться, но постарается сделать это так, чтобы ни одной живой душе даже в голову не пришла мысль о том, что он убежал.

• Интересные данные •

- Ростом около 75 см.
- Не обладает выдающейся силой, крепостью или мускулатурой. Движения легкие и быстрые.
- Никогда не выиграет схватку посредством силы или валки противника, поэтому редко в них и лезет, а это значит, что Ястреб почти лишен шрамов.
- Родился и вырос в стае Кровавого Следа.
- У матери вызывал опасения практически с самого рождения, поскольку был труслив и чурался едва ли не каждого шороха.
- Отец ушел из их семьи ещё до рождения щенят.
- Мать же решила, что их всех волчат Ястреб навсегда останется с ней, поскольку считала его недостаточно смелым для самостоятельной жизни.
- Мать погибла от болезни, когда волку было около двух лет. Это стало большим ударом для юнца, оставшегося совершенно одиноким в этом мире.
- Занимает должность охотника в КС, стараясь постепенно отгородится от стаи.

• Тема •

Во время патруля/охоты встречает двух своих состайников, которых быть за пределами границы сейчас не должно. Напарник Ястреба куда-то испарился, и ему одному нужно принять решение: не заметить их или попытаться выяснить ситуацию.

• Пост •

Ваш пост здесь.

• Данные игрока •

Связь с Вами.

0

3

http://s2.uploads.ru/Ru7Nl.jpg

7 лет

Самец

Летящие Стрелой

Cоглядатай

• Характер •

Спокоен и невозмутим, но лишь до тех пор, пока не задета его гордость. Очень честолюбив, не потерпит оскорблений. Легко заводится, а вот остывает очень долго. Часто получал по голове в юности за подобное, ныне остепенился, но пережитки прошлого сохранились. Непредсказуем, хладнокровен и жесток. Может долго играть с искалеченной добычей до того, как убьет её или подоспеют другие волки из стаи. Других стражей побаивается, видя их физическое преимущество. К самкам снисходителен, но не считает, что их следовало бы допускать к аппарату управления.
Женоненавистник, каких еще поискать. Любит брюзжать и воспитывать младших, но к старшим не лезет, ведь там ему могут и по шее накостылять. В юности промышлял воровством, но и сейчас не избавился от этой привычки. Правда, теперь его гораздо реже уличают в краже.
Меркуцио не любит маленьких волчат. Он их не трогает, поскольку те постоянно под надзором взрослых, но не прочь запугать мелких до полусмерти, если предоставиться возможность. Криклив. Практически не умеет решать вопросы мирно. В драку, как говорилось ранее, не лезет, но в случае опасности у Меркуцио начинается словарный понос.
Боится быть изгнанным из стаи, поэтому всячески старается угодить альфа-паре. А вот мнение остальных его мало волнует, хотя мало кому в стае симпатична его специфическая личность.

• Интересные данные •

- Родился и вырос в неполной семье в стае, где проживает и по сей день.
- У волчонка на момент его рождения осталась только мать. О том, что случилось с отцом, она никогда не рассказывала, а сам Меркуцио почему-то побаивался её об этом спрашивать.
- Хороших отношений с волчицей, родившей его, у волка не сложилось.
- Как только ему исполнилось два года, Меркуцио нашел себе наставника среди более взрослых волков. Но обучить чему-то конкретному этот волк не смог юнца, зато воспитал в нем одно из самых дурных качеств.
- Меркуцио в поединках не может контролировать себя. Сражаясь с более слабым, он непременно перегрызет ему глотку, а если противник силен, будет бросаться на него до потери пульса.
- Чтобы не допустить смерти состайников или самого Меркуцио, вожак назначил его ответственным за границы. К слову сказать, худощавая комплекция не позволила бы Меркуцио стать великим воином, зато в своем нынешнем деле он достиг высоких результатов.
- Семьей не обзавелся.

• Тема •

Один из стражей замечает, что после охоты Меркуцио не умерщвляет жертву, а играет с ней. Он в грубой форме делает ему замечание и велит немедленно нести добычу в лагерь. Меркуцио в смятении: он не привык подчиняться таким же, как он, но и бросать вызов было бы крайне глупо с его стороны.

• Пост •

Ваш пост здесь.

• Данные игрока •

Связь с Вами.

0

4

http://s3.uploads.ru/9ASvz.jpg

4,6 года

Самка

Кровавый След

Советник

• Характер •

Что ж, если вы прочитаете её имя наоборот, получится Гадина. Да-да, именно такой она и является. Характер жестковат. Анидаг независимая. Это борец с сильным, подчас трудным характером. Не расстается легко с тем, что держит в лапах. Было бы неосторожностью вырвать у нее добычу. Эта волчица очень требовательна не  только к окружающим, но и к себе самой. Ее характер весьма специфичен - она может быть очень ласковой и кроткой в присутствии малышей, но в то же время может быть очень свирепой и злой, когда рядом враги. Она достаточно вспыльчива, любое неповиновение со стороны окружающих моментально выводит её из себя. Но она быстро отходит и еще раз всё поясняет. Она неплохой стратег и разведчик, хотя и в бою она тоже не пасет задних. Каждый её шаг хорошо спланирован, но когда что-то идет не так, она способна быстро придумать новый план действий. Анидаг является весьма волевой, активной, работоспособной, интеллектуальной и достаточно упрямой в своих решениях. Для нее главное не зарыть своих талантов и дать проявиться всем своим способностям. Она даже в гневе не теряет контроля над собой. Есть у этой самки какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм. Она склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. В гневе опасна, но ее личная преданность  заслуживает  высокой оценки, ведь она придерживается строгих норм морали. Ничего не прощает и всегда сумеет напомнить всем о давних провинностях. Склонна докапываться до источника своих и чужих бед и принимать решения, которые должны воздействовать на этот источник и улучшать общую обстановку.  Тем не менее, она - безусловный авторитет для окружающих, часто они смотрят на неё с робостью,  снизу вверх,  ощущая ее превосходство. Но это качество никого не унижает. Демона любит как сильного и внимательного вожака к своей стае. Он иногда был для неё примером.

• Интересные данные •

- Уже взрослая волчица с ржавым окрасом шкуры.
- Довольно увесистая для самки (весит 48 кг) этих мест. В холке тоже не блистает исполинским ростом, но и не в карликах (72 см).
- Когда Анидаг стукнуло 4 года, она решила отправиться на поиски новой жизни.
- Однажды во время сильной метели она вышла на охоту, но так сильно замерзла, что уже через некоторое время упала без сил.
- Анидаг отогрели и приволокли в лагерь патрульные стаи Кровавого Следа.
- Сперва волчице пришелся не по вкусу белый вожак, однако вскоре она прониклась к нему благодарностью.
- Занимает пост советницы длительное время.
- Симпатизировала Демону, но не решалась завоевывать пост альфа-самки.

• Тема •

Советник и собака из своры Убийц. Ваши действия, чувства и мысли. Анидаг прекрасно знает, что на помощь прийти некому, и она в западне.

0


Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Акции » Акция №1: Волки - стайные, и не очень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC